Наконец то придумали как катать девчёнок (и учить к стати легче) а то когда на шее висит ну уж очень тяжко, да и руки у них устают. Надо такую трапецию замутить!
http://www.youtube.com/watch?v.....HRjUcz6M-o
Vik Pirson сказал(а)
Наконец то придумали как катать девчёнок (и учить к стати легче) а то когда на шее висит ну уж очень тяжко, да и руки у них устают. Надо такую трапецию замутить!
Привет Vik
Видел эту тему - прикольно. А вот только девочку то можно и утопить если плюхнуться в воду на живот.
Как в Актау дела ? На новый год не катались ? как в США дела обстоят ?
Виталий Шнор сказал(а)
Vik Pirson сказал(а)
Наконец то придумали как катать девчёнок (и учить к стати легче) а то когда на шее висит ну уж очень тяжко, да и руки у них устают. Надо такую трапецию замутить!Привет Vik
Видел эту тему - прикольно. А вот только девочку то можно и утопить если плюхнуться в воду на живот.
Как в Актау дела ? На новый год не катались ? как в США дела обстоят ?
Привет! Ну девочку утопить не очень хочется -посему пусть будет в жилете как и Я. В США было дерьмово холодно и ветренно. Потратил кучу денег на всякое нужное и не совсем. В общем не очень доволен-надо было выбрать время потеплее. Особенно вымотал нон стоп перлёт туда и обратно. Купил себе кайтик Кабринку 14м б.у. в отличном состоянии. Катать собираемся в субботу так как обещают ветер 8-10м.с юговосток с температурой +10.
Lex сказал(а)
Видимо ребята часто катают в анхуке ))) и теперь у них очень длинные руки чтоб дотянуться до планки через девочку! =)))
по этому вопросу моё мнение совпадает с товарищем! думаю необязательно нам девочек по тандемски раскататывать! чай у их свои руки ноги туловища есьжи, знач пущай сами и катають тады! можно нас например! )))
Vental сказал(а)
Lex сказал(а)
Видимо ребята часто катают в анхуке ))) и теперь у них очень длинные руки чтоб дотянуться до планки через девочку! =)))по этому вопросу моё мнение совпадает с товарищем! думаю необязательно нам девочек по тандемски раскататывать! чай у их свои руки ноги туловища есьжи, знач пущай сами и катають тады! можно нас например! )))
У нас тут ситуация немного другая! Ко мне учится в основном девчёнки идут. Как потеплеет уже две ученицы ждут. Вот тут и пригодится так сказать онлайн обучение- а дальше пусть рулит а Я сзади отдыхать буду (ну прям как на параплане в тандеме). Да и много желающих девушек прокатится хочет -глядишь загорятся да и кайт купят. А вот мужиков так обучать и катать не буду!
Vik Pirson сказал(а)
Vental сказал(а)
Lex сказал(а)
Видимо ребята часто катают в анхуке ))) и теперь у них очень длинные руки чтоб дотянуться до планки через девочку! =)))по этому вопросу моё мнение совпадает с товарищем! думаю необязательно нам девочек по тандемски раскататывать! чай у их свои руки ноги туловища есьжи, знач пущай сами и катають тады! можно нас например! )))
У нас тут ситуация немного другая! Ко мне учится в основном девчёнки идут. Как потеплеет уже две ученицы ждут. Вот тут и пригодится так сказать онлайн обучение- а дальше пусть рулит а Я сзади отдыхать буду (ну прям как на параплане в тандеме). Да и много желающих девушек прокатится хочет -глядишь загорятся да и кайт купят. А вот мужиков так обучать и катать не буду!
эээ брат! и я тоже нэ хочу с мужыками по тандэмски!!! ээээ брат! я тэбя понымаю! ма-ла-дэс-наа!! ))))))
Больше всего пользователей было на форуме:40
Сейчас на форуме:
1 Гости
Сейчас эту страницу просматривают:
1 Гости
Лучшие авторы:
Vental: 128
Nлья: 115
Lex: 69
Irinka: 60
Vik Pirson: 37
andrey: 16
Дмитрий Ерёмин: 14
AlexOdyssey: 11
5n2: 10
alexandr: 7
Статистика пользователей:
Гостей: 1
Участников: 696
Модераторов: 0
Администраторов: 2
Статистика форума:
Группы:1
Форумы:10
Темы:98
Новые участники:Samuelinexy, Wayhop, RogerCoT, Stevenheply, MtoerjMox, PlaisK, MpoerjMox, IsaacGat, Fedorhails, Richardhails
Администраторы:admin: 22, Виталий Шнор: 394