Портативные кайтовые насосы высокого давления.
Купить кайт в Казахстане, Кайт магазин

Портативные кайтовые насосы высокого давления.

Процедура накачки кайта занимает драгоценное время, более того в регионах где биг сайзы являются нормой эта процедура еще и утомительна. В сегодняшнем обзоре мы познакомим наших читателей с необычными кайт аксессуарами которые помогут забыть о классическом насосе для кайта.

WINDCHASER HIGH PRESSURE DIGITAL PORTABLE KITE PUMP

Автоматический насос двойного действия.
Принцип работы следующий: при запуске устройства на электронном дисплеи устанавливаем давление соответствующее размеру вашего кайта. Первоначально мощность воздушного потока максимальная, при достижении отметки давления в 3 PCI мощность снижается ,давление доводится до нужного уровня и насос отключается автоматически.
Удобная сумка позволит не только переносить насос но и припарковать кайт в процессе накачки. Для этого в комплекте имеется специальный карабин посредством которого кайт фиксируется. Не бойтесь устройство не позволит улететь вашему кайту в тоже время вес в полне комфортный для переноски. Распутывайте стропы а устройство все сделает за Вас.
Насос комплектуется встроенной 12 v герметичной свинцово-кислотной батареей 110/240 Вольт, интеллектуальным зарядным устройством, удлинителем провода для подключения внешнего аккумулятора, 6 футовым шлангом Flex с тремя различными насадками для накачки кайта, и ряд насадок для накачки надувных лодок и SUP.
Со слов производителя данным устройством без подзарядки можно накачать 4-5 кайта в 17 сайзе. Если вы планируете использовать насос на пляже вам обязательно понадобится песочный фильтр который поставляется отдельным аксессуаром.
Цена устройства 229,99 USD за насос и 19,99 USD за фильтр.
Гарантия 30 дней с момента покупки.

SUPER BRAVO

Так же является автоматическим насосом высокого давления с двумя уровнями накачки. Производитель SCOPREGA (Италия) специализируется на широком спектре производства насосов. Продукт запатентован и разработан специально для кайтинга в том числе и для зимы. Насосы выпускаются как в стандартной комплектации с 12 вольтовым зарядным устройством от автомобильного прикуривателя так и 120 вольтовым питанием от сети. Срок эксплуатации аккумуляторной батареи составляет 3 года после чего аккумуляторный отсек может быть заменен на новый.
По заявлениям производителя без подзарядки можно накачать от 6 до 12 кайтов (в зависимости от размера) летом и 6 кайтов зимний период. Фильтр для защиты от песка интегрирован в корпус устройства. Гарантия 2 года.
Цена 269 USD

Материал подготовлен командой KiteTeam.kz
При использовании материала ссылка на сайт www.kiteteam.kz обязательна
.

 
7 total comments on this postДобавить свой
  1. Виталий Шнор

    Вот еще одна новинка 2014 года только уже от ION стоимость в Российских интернет магазинах порядка 70 000 тг.

    http://www.ion-products.com/water/women/accessories/technical-accessories/e-pump/

  2. Вот еще одна новинка 2014 года только уже от ION стоимость в Российских интернет магазинах порядка 70 000 тг.

    http://www.ion-products.com/water/women/accessories/technical-accessories/e-pump/

  3. ))))))))))))))))))

  4. Можно бабло зарабатывать на берегу.

  5. Теперь, накачивая кайт, я буду думать «какой я молодец, и размялся, и 270 баксов сэкономил» 🙂

  6. Тут как обычно всё. Одни смеются над теми, кто платит за такое деньги, а те в свою очередь смеются над теми, кто называет это деньгами.

Добавить комментарий

О объязательно должны войти чтобы опубликовать комментарий.

KiteTeam.kz © 2007 - 2018 Все права защищенны

Дизайн от WPSHOWER

На системе WordPress